Надёжный поставщик растворителей оптом

Новости

В Иране в работу запущен новый нефтехимической комплекс. На подходе еще несколько открытий

30.03.2017
В иранской провинции Курдистан торжественно запустили новый нефтехимической комплекс, производственная мощность которого составит 310 тыс т/год.
В проект, реализация которого началась еще в 2005 г, было вложено около 257 млн евро.
Нефтехимический комплекс в Курдистане проектировался для производства 310 тыс т/год.
Продукция будет использоваться в промышленности для производства пластмассовых деталей и проволочных муфт.

Спрос на полимерные пленки будет расти в среднем на 4%

20.10.2016
Согласно новому докладу – "Мировое будущее полимерных пленок до 2021" - Smithers Rapra сказала, что спрос в прогнозируемом периоде 2016-21 составит 73,3 млн. тонн. Компания Smithers Rapra заявила, что развитие мирового рынка полимерных пленок зависит от ряда социально-экономических тенденций, начиная от экономических факторов, образа жизни и изменения демографической ситуации, развития новых материалов и технологий упаковки и новых тенденций в секторе конечных потребителей. Автора доклада Филипп Драхмана сказал: "Тенденции к экологической устойчивости и снижению веса по-прежнему служат причиной утоньшения полимерных пленок, поскольку поставщики страдают от снижения маржи в результате низкой цен на полимеры, а из-за также требований потребителей в уменьшении упаковка из-за экологических проблем и изменения образа жизни.

Системного кризиса в отрасли не наблюдается

15.07.2016
Замминистр энергетики России, Кирилл Молодцов отметил, что в ведомстве не наблюдается кризисных явлений. В области и добычи, и переработки углеводородов отрасль чувствует себя неплохо, что свидетельствует о том, что события 2014 года не оказали серьезного влияния.

Сокращение поставок нефти

16.06.2016
Россия сокращает поставки нефти в Республику Беларусь в третьем квартале текущего года. Объем поставок будет снижен практически в 1,5 раза, что подтвердил А.Новак на ПЭМФ-2016.
Графики поставок подписаны, и в рамках этого соглашения Россия поставит в Республику Беларусь 24 млн тонн нефти. В ответ предприятия Белоруссии поставят в РФ около 1 миллиона тонн нефтепродуктов.

Рост химической промышленности

30.05.2016
Промышленное производство в первом квартале 2016 года показывает спад около 3%. Однако, в некоторых отраслях намечен рост: фарминдустрии, лесной промышленности, производстве медицинских изделий, а так же во всем химическом комплексе. Химическое производство не снижает темпов роста, в некоторых регионах рост достиг 30%.

Грандиозное обновление ПромИнТехно

18.04.2016
Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Наша компания никогда не стоит на месте, и, шагая в ногу со временем, мы рады представить вам обновленную, современную версию нашего интернет-каталога! Мы постарались сделать наш новый сайт более удобным и информативным. Теперь вы можете буквально в два клика сделать заказ в ПромИнТехно со своего смартфона или планшета - просто и быстро!

Цена на этилацетат стабилизировалась

25.02.2016
После введения акциза на этилацетат, цена на данный продукт стабилизировалась. Низкий курс рубля работает на отечественных производителей и не даёт китайскому этилацетату вытеснить себя с рынка.

Нефтепродукты в России продолжают оставаться на прежнем высоком ценовом уровне

24.02.2016
Несмотря на низкие мировые цены на нефть, нефтепродукты в России продолжают оставаться на прежнем высоком ценовом уровне. В частности, нефрас С2 80/120 демонстрирует удивительную стабильность много месяцев кряду, и мы не ожидаем каких-то значимых изменений в ближайшем будущем.

Ацетон находится в нижней ценовой зоне.

19.02.2016
Ацетон находится в нижней ценовой зоне. Традиционное оживление продаж ожидается, как обычно, начиная со второй половины марта. Однако не факт, что цена на ацетон сильно вырастет, поскольку на внутреннее ценообразование оказывает сильное влияние внешние факторы, т.к. ацетон является хорошей экспортной позицией, а также цены на нефть. Мировой кризис медленно, но уверенно катится по планете. Промышленное производство уменьшается, спрос на ацетон снижается, цены падают.
Не нашли нужного растворителя?
Уточните у нашего менеджера
+7 (495) 849 29 25
Новости